СОЗДАНИЕ ОБЩЕДОСТУПНОГО КОМПЬЮТЕРА (Computer Tools in Education, 2014)
Читателям предложен перевод главы из книги "Что будет: как новый мир информации изменит нашу жизнь". Автор, один из лучших в мире специалистов по компьютерам, раздраженный недружелюбием современных компьютерных систем, предлагает разработчикам, как сделать так, чтобы машины лучше обслуживали человеческие потребности - быстрее, чем это происходит сейчас.