ИТОГИ ВТОРОГО КОНКУРСА "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛА" (Computer Tools in Education, 2014)
Конкурс проводился по трем номинациям: 1) готовые к размещению в Интернет материалы, либо учебные материалы, построенные на ссылках Всемирной паутины; 2) материалы, представленные программными продуктами для работы в локальной сети; 3) проекты электронных материалов, представленные печатными материалами и описанием проекта. Приведены описания представленных на конкурс проектов.