О ПОИСКЕ ИНФОРМАЦИИ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ (Computer Tools in Education, 2014)
Автор предлагает читателю ряд практических советов по использованию поисковых систем в сети Интернет. Подробно проанализирована работа с поисковой системой Rambler, которая была создана для поиска документов в российской части Интернет. Также в качестве примера рассматривается работа над рефератом.