ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ LOGO И LEGO (Computer Tools in Education, 2014)
Статья написана в соавторстве с И.Н. Кузнецовой и Ф.Д. Литвин. Авторы статьи излагают свой взгляд на программную среду LOGO и конструкторскую среду LEGO, рассказывают о своем опыте применения этих образовательных инструментов, как в обычной школе, так и на внешкольных занятиях. Перечислены основные этапы изучения языка LOGO и педагогические методы на каждом из этапов.