ЛАБОРАТОРИЯ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ (Computer Tools in Education, 2014)
Автор рассматривает возможности компьютерного моделирования на примере исследования колебаний в различных системах. Приведены примеры вычислительных экспериментов по нескольким сюжетам.