ОБЪЕКТНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПРЕПОДАВАНИЯ ИНФОРМАТИКИ (Computer Tools in Education, 2013)
Автор статьи обсуждает вопрос формирования концепции обучения информатике. Приводится подробное описание концепции, которую автор предлагает назвать объектно-информационной.