ПЕРВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ИНФОРМАТИКЕ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ (Computer Tools in Education, 2013)
В статье рассказывается о конференции, проведенной в Москве с 29 по 31 марта 1999 года. По итогам конференции было принято решение, в котором, в частности, говорится о необходимости создания нормативной базы для обучения информатике в начальной школе, поскольку начальная школа - это фундамент, на базе которого можно строить дальнейшее обучение.