ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ В ЭКОНОМИКЕ - СПЕЦИАЛЬНОСТЬ СЛЕДУЮЩЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ (Computer Tools in Education, 2013)
Статья написана в соавторстве с А.И. Дашевским и В.И. Фоминым. В статье рассказано о подготовке студентов в Санкт-Петербургской инженерно-экономической академии ("ИНЖЭКОН"). Особое внимание уделено факультету информационных систем в экономике и управлении. Приведены примеры вопросов вступительного теста по информатике.