РАЗМЕЩАЕМ WEB-СТРАНИЧКУ (Computer Tools in Education, 2013)
Автор статьи делится своими идеями о различных способах размещения Web-страниц. Перечислив некоторые возможные варианты, автор указывает, что выбор конкретного варианта зависит от того, что для нас является главным при эксплуатации странички. Автор комментирует эти указания на конкретных примерах.