ТРЕТЬИ ПОЛУФИНАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (Computer Tools in Education, 2013)
Приведены подробности борьбы в полуфинале, в котором участвовало 86 команд. Ежегодный студенческий командный чемпионат мира по программированию среди сборных команд высших учебных заведений проводится наиболее авторитетной в компьютерном мире международной организацией ACM - Association for Computing Machinary, начиная с 1977 года. В статье приведены условия пяти задач на английском языке.