МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИНГАФОННЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛАСС (Computer Tools in Education, 2013)
Статья написана в соавторстве с С.В. Рыбиным и А.Э. Шеиным. В статье приведено описание многофункционального компьютерного класса. Важной особенностью программы является возможность работы по сети Internet, что обеспечивает работу преподавателя с "удаленными" учениками.