СОЗДАНИЕ МУЛЬТФИЛЬМОВ КАК СПОСОБ ОБУЧЕНИЯ РАБОТЕ С ФАЙЛАМИ (Computer Tools in Education, 2013)
Статья написана в соавторстве с Г.Г. Хайдаровым. Авторы статьи знакомят читателя с одним из способов повысить заинтересованность школьников в конечном результате своего труда - предложить им создавать мультфильмы. Приводится анализ работы по этой технологии в 1997-98 учебном году, рекомендации по программному обеспечению и порядку работы на уроке.