ПОПЫТКА СИСТЕМАТИЗАЦИИ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ РС (Computer Tools in Education, 2013)
Автор знакомит читателя с техническими характеристиками компьютеров и периферийных устройств, дает ряд практических рекомендаций. Цель этой статьи - не полемика с хозяйственниками и администрацией, а попытка систематизации разрозненной и, зачастую, противоречивой информации о новых технологиях РС, появившихся в 1998 году.