КОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ (Computer Tools in Education, 2013)
Шуточное стихотворение Президента академии информатизации, директора Института информатизации образования, главного редактора журнала "Педагогическая информатика", доктора технических наук, профессора Я. А. Ваграменко.