ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАТЧИКА РАССТОЯНИЙ ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИЙ ПО МЕХАНИКЕ В 9 КЛАССЕ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ (Computer Tools in Education, 2013)
Тема статьи - использование датчика расстояния для проведения экспериментов по механике (равномерное прямолинейное движение, равноускоренное движение, гармонические колебания). Обзор соответствующей компьютерной лаборатории вы можете найти в первом номере журнала.