КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ТИПОГРАФИЮ В ШКОЛЕ (Computer Tools in Education, 2013)
В Санкт-Петербурге уже существует около десятка школьных типографий, объединивших таким образом идею трудового обучения и общеобразовательного. Школьная типография создает прекрасную базу для профессиональной подготовки учеников.