"СЦЕНАРИЙ-W" - ИНСТРУМЕНТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ В СРЕДЕ WINDOWS (Computer Tools in Education, 2013)
Статья написана в соавторстве с И.З. Новиком. В статье рассказывается о Визуальном Конструкторе Windows-приложений "СЦЕНАРИЙ-W". Это отечественная авторская инструментальная программа, позволяющая преподавателю (самостоятельно либо совместно с коллегами или учениками) включиться в разработку компьютерных учебных программ. Применение такой системы не требует обязательного знания языков и методов программирования.