ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ ШКОЛЬНИКОВ ПО ИНФОРМАТИКЕ (Computer Tools in Education, 2013)
Статья написана в соавторстве с И. С. Топуновой. Авторы делятся своими идеями по поводу аттестации выпускников, и, в частности, останавливаются на вопросе объективности оценки, соблюдения принципа единства требований всеми экзаменаторами.