МАТЕРИАЛЫ К ЭКЗАМЕНУ ПО ИНФОРМАТИКЕ (Computer Tools in Education, 2013)
Статья написана в соавторстве с А.Н. Шляго. Комитетом по образованию в 1997 году завершена публикация серии образовательных стандартов. Одним из них является образовательный стандарт по информатике. В статье приведены вопросы как базового, так и повышенного уровня.