ШКОЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР: КАКИМ ЕМУ БЫТЬ? (Computer Tools in Education, 2013)
Статья посвящена проблеме: каким должен быть компьютер для школьников? Обсуждаются различия между требования к школьным и к офисным компьютерам.