СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ. LOGO В INTERNET (Computer Tools in Education, 2013)
Автор рассказывает о том, какие возможности предоставляет язык LOGO для пользователей сети INTERNET. Возможность полностью сосредоточиться на решаемой задаче (а диапазон их, практически, безграничен), простота и ясность синтаксиса - это только некоторые из посылок популярности Лого.