ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ. КОНКУРС "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛА" (Computer Tools in Education, 2013)
Статья написана в соавторстве с С. Б. Энтиной. В статье можно познакомиться с условиями конкурса "Петербургская Интернет-школа", цель которого состоит в том, чтобы интересные результаты методистов-предметников были перенесены в программные оболочки, использовались для дистанционного обучения и стали таким образом доступны сравнительно широкому кругу пользователей.