ЭЛЕМЕНТЫ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ. СИСТЕМА: ЕЕ СТРУКТУРА И СОСТОЯНИЕ (Computer Tools in Education, 2015)
Статья написана в соавторстве с М. В. Павловой и представляет из себя фрагмент теоретического курса информатики, посвященный понятию множества, его свойствам, применению соответствующего типа данных при решении задач на компьютере.