КОМПЬЮТЕРНАЯ МАТЕМАТИКА (Computer Tools in Education, 2013)
В статье автор делится своим опытом использования компьютера для преподавания математики в старших классах - прежде всего с тем, чтобы ответить на вопрос: "Чем преподавание математики в исполнении компьютера отличается от преподавания в исполнении человека?"