ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (Computer Tools in Education, 2013)
Автор поднимает интересную проблему: в советской, а затем и в российской школе ученикам часто приходилось что-нибудь изучать, но очень редко приходилось что-нибудь делать, что-нибудь создавать. По мнению автора, основным принципом технологизации образования должно быть объединение в едином процессе обучения двух составляющих: обучения и творчества.