Еще несколько примеров использования AWK (Computer Tools in Education, 2014)
В статье описан накопленный автором опыт использования языка AWK при решении разнообразных практических задач. С. 20-27.
Keywords: язык AWK; язык скриптов; регулярное выражение; числа Фибоначчи