Аспектно-ориентированный рефакторинг облачных приложений MS AZURE с помощью системы Aspect.NET (Computer Tools in Education, 2014)
Облачная платформа MS Azure предоставляет множество сервисов, которые позволяют разрабатывать производительные и надежные приложения. Управление этими сервисами производится из исходного кода облачного приложения, что приводит к проблеме «сквозной функциональности», когда реализация одной функции распределена по всему коду. Данная работа предлагает подход, который позволяет устранить этот недостаток.
Keywords: аспектно-ориентированное программирование; АОП-рефакторинг; унаследованный код; Aspect.NET