Некролог М.В. Дмитриевой (Computer Tools in Education, 2014)
Редакция журнала «Компьютерные инструменты в образовании» понесла тяжелую утрату. Ушла из жизни одна из основателей журнала и автор интересных статей Марина Валерьевна Дмитриева.В память о М.В. Дмитриевой редакция открывает свободный доступ ко всем её статьям на сайте журнала.