Алгоритмы невырожденного симплициального подразделения с измельчением вблизи границы (Computer Tools in Education, 2014)
Предложены новые варианты измельчения симплициального топологически правильного подразделения вблизи границы области с сохранением свойства невырожденности.
Keywords: алгоритм; симплициальный комплекс; подразделение; невырожденность; измельчение; бинарное дерево