Квантовое моделирование алгоритма Дойча в среде MATLAB/Simulink (Computer Tools in Education, 2014)
Статья посвящена имитационному моделированию квантового алгоритма Дойча в среде MATLAB/Simulink.
Keywords: квантовый алгоритм Дойча; MATLAB; Simulink