Анонс (Computer Tools in Education, 2014)
Рассказывается о книге Иванова Д.Ю. и Новикова Ф.А. «Моделирование на UML», которую издательство «Наука и техника» планирует выпустить в ноябре 2009 года.
Keywords: моделирование; UML; издательство «Наука и техника»