Моделирование на UML: опыт преподавания в Инернет (Computer Tools in Education, 2014)
В статье рассматривается опыт подготовки учебных материалов, включая тексты, видео-презентации, интерактивные дистанционные тесты, и опыт преподавания в сети Интернет авторского курса «Моделирование на UML».
Keywords: дистанционное обучение; моделирование; UML