Учебный исследовательский проект реализации алгоритмических языков: приведения (Computer Tools in Education, 2014)
Рассматривается реализация приведений в объектно-ориентированной модели семантики на примере языка программирования Алгол 68.
Keywords: априорный и апостериорный виды конструкций и значений; план приведений конструкции; приведение значений