Задача поиска усердных бобров и её решения (Computer Tools in Education, 2014)
В работе приведено подробное описание задачи поиска усердных бобров, ее вариаций, методов решения и известные результаты.
Keywords: усердный бобер; машина Тьюринга; автомат