Современные технологии разработки надежных и безопасных программ (Computer Tools in Education, 2014)
В статье рассматриваются современные подходы к разработке надежных и безопасных программ (trustworthy computing - TWC). Особое внимание уделено взаимосвязи TWC и аспектно-ориентированного программирования (АОП), применению АОП и системы Aspect.NET для разработки надежных и безопасных программ [1].
Keywords: Надежность программ; безопасность программ; защита конфиденциальной информации; аспектно-ориентированное программирование