Моделирование как инструмент изучения дисциплины "Теория механизмов и машин" (Computer Tools in Education, 2014)
В статье приведен опыт применения пакета Model Vision Studium для моделирования задач кинематики плоских рычажных механизмов в процессе преподавания дисциплины «Теория механизмов и машин». Рассмотрены примеры моделирования конкретных механизмов.
Keywords: Моделирование; теория механизмов и машин; плоские рычажные механизмы