III Международная научно-практическая конференция «Современные информационные технологии и ИТ-образование» (Computer Tools in Education, 2014)
Информация о конференции: организаторы конференции, основные задачи, время и место проведения, требования к оформлению материалов.
Keywords: научно-практическая конференция; ИТ-образование