Практическое руководство по системе аспектно-ориентированного программирования Aspect.NET. Часть 2 (Computer Tools in Education, 2014)
Описаны возможности Aspect.NET - системы аспектно-ориентированного программирования для платформы .NET. Приведены примеры аспектов, описан метаязык их спецификации, даны практические сведения для работы в системе. Продолжение. Начало статьи см. № 3, 2008.
Keywords: аспектно-ориентированное программирование