О КОНФЕРЕНЦИИ-ВЫСТАВКЕ "ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ" (Computer Tools in Education, 2013)
Рассказ о конференции, которая проходила с 3 по 6 ноября 1998 года в Москве. В конференции приняли участие более 500 человек из различных регионов России и стран СНГ.