КОНКУРС "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛА". ОБЗОР ЗАЯВОК (Computer Tools in Education, 2013)
Завершился конкурс "Петербургская Интернет-школа". В начале осени на конкурс поступило много новых заявок, поэтому редакция решила опубликовать наиболее интересные из них в этом номере, отложив публикацию результатов на первый номер нового года.