КАК РАЗМЕСТИТЬ В ИНТЕРНЕТ WWW-СТРАНИЧКУ (Computer Tools in Education, 2013)
Статья продолжает материал предыдущей статьи и посвящена созданию WWW-страниц и языку HTML. Автор подробно рассказывает, как создать страницу, как разместить ее в Интернете.