EXCEL: ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ (Computer Tools in Education, 2013)
Статья написана в соавторстве с Е.Н. Челак. Цель авторов при знакомстве учеников с Microsoft Excel - на конкретных практических примерах познакомить учащихся с определенным классом задач и дать навыки практической работы. Подборка задач ориентирована на общеобразовательный уровень старшеклассников.