ПЕРВЫЕ ШАГИ В МЕРЕ ИНФОРМАТИКИ. ТРЕТИЙ ГОД ОБУЧЕНИЯ (Computer Tools in Education, 2013)
Статья написана в соавторстве со С.Н. Тур. В журналах № 2 и № 3/4 были опубликованы программы курса "Первые шаги в мире информатики" - 1 и 2 год обучения, а также описание программного обеспечения из ППП "Страна Фантазия" для 1 и 2 года обучения. Сегодня Вашему вниманию предлагается программа курса "Первые шаги в мире информатики" - 3 год обучения, а также краткое описание программного обеспечения из ППП "Страна Фантазия" для 3 года обучения.