МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ АППАРАТНЫХ СРЕДСТВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ ШКОЛЬНИКАМ СТАРШИХ КЛАССОВ (Computer Tools in Education, 2013)
Статья посвящена изучению аппаратных средств, которое является одним из направлений курсов компьютерных технологий. Курс, предложенный автором, разделен на два самостоятельных, равных по объему блока: а) электронно-логическая база цифровой техники и ее применение в компьютерах; б) практическая работа с компьютерной техникой. В статье приведены структура и краткое описание обоих блоков.