(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В статье описаны возможности Aspect.NET [1-11] – системы аспектно-ориентированного программирования (АОП) для Microsoft.NET, разработанной в СПбГУ нашим коллективом и используемой в настоящее время в 22 странах мира. Принципы АОП и Aspect.NET описаны в статье [1]. Данная статья имеет практическую направленность – научить пользователей работе в нашей системе. В основу статьи положено руководство пользователя по Aspect.NET 2.1 на английском языке, опубликованное на академическом сайте Microsoft [3] вместе с самой системой. Выражаю надежду, что публикация данной статьи, наряду со статьей [1], послужит еще более широкому распространению АОП и Aspect.NET в России.