(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Авторы в этой статье пишут об успешном опыте использования математического программного пакета MathCad для обучения школьников 9 класса алгебре. В качестве примера авторы разбирают один из уроков алгебры, проведенный для учеников с минимальными знаниями по работе с этим пакетом.