(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Автор данной статьи рассказывает о популярной свободно распространяемой системе управления обучением (Learning Management System, LMS) под названием Moodle, ее преимуществах, а также о основных элементах дистанционного курса, на создание которых и рассчитана данная система.