(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В статье рассмотрены основы аспектно-ориентированного программирования (АОП) и его использование для разработки надежных и безопасных программ. Описаны принципы, архитектура и возможности системы Aspect.NET - инструментария АОП для платформы .NET, разработанного в Санкт-Петербургском университете и используемого в 18 странах мира.