(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
В статье рассматривается новый сервис компании Google c названием iGoogle, с помощью которого даже неподготовленный человек может собрать свою домашнюю страницу из "кирпичиков", которые предлагает этот сервис. (С. 92-96)