(untitled) (Computer Tools in Education, 2014)
Статья продолжает цикл, начатый в № 1, 2, 2007 г. В статье рассматриваются алгоритм, демонстрирующие различные методы работы со списками: переворот линейного вписка, построение копии списка, вставка в упорядоченный список элемента и удаление из списка всех элементов с заданным значением информационного поля. Проиллюстрированы новые возможности работы с указателями. На диске размещен электронный гипертекстовый учебник по работе со списками, включающий динамические демонстрации алгоритмов и тесты.(С. 66-71)